Главная » Бла-бла » Круглый, сука, стол

Круглый, сука, стол

Сентябрь 21, 2018 Бла-бла Нет комментариев

На днях управлял дискуссией разнообразных предприимчивых людей. Сели за круглый стол и начали все собеседовать и представляться. Меня тоже опросили: ты чем? Я говорю: «я тут буду править вами, чтобы говорили друг другу выгодные мысли». Ну, и начали.

Первый был мужчина с ехидной улыбкой. Говорит: «я занимаюсь продажей людей и зарабатываю 100 миллионов». Я ему тогда вопрос: «в чём же тогда ваша проблема?» Ехидный мужчина говорит в ответ: «проблема моя в том, что не знаю, где брать людей, а если нахожу где-то, то тогда не знаю, где им жить». Тогда я обращаюсь к сидящим за круглым столом разнообразным людям: «ну что посоветуем?» Все как-то стихли сразу и не торопятся консультировать ехидца. Спустя несколько секунд один господин в белой рубашке неожиданно всех выручил сказав ехидному мужчине: «да врёшь ты всё! Не зарабатываешь ты 100 миллионов». Да тебе-то что, господин в белом, ну приврал ехидный, добавил нолик и что. Ехидный мужчина пустился в неинтересные объяснения, и на этом время его закончилось.

Далее за столом сидел парень с игральными картами. Говорит он: «я вот придумал специальные карты, могу каждому погадать и разложить магический пасьянс, что сразу найдётся партнёр. Хочешь в бизнесе, хочешь в любви или вообще в чём угодно». Я про себя думаю: что-то мне сегодня как-то не очень повезло со столом, но говорю парню с картами: «хорошо, чем мы вам можем помочь, какая у вас проблема?» Парень с картами отвечает: «проблема моя в том, что я не знаю где искать людей, которым нужен партнёр. И вторая моя проблема в том, мне нужен партнёр» Твою ж мать, какой однако сложный, сука, бизнес-кейс. И какой бесконечно глубокий и запутанный этот нахер человек с картами. «Ну что, господа, что можем подсказать?», — спросил я стол. Стол сконфузился. Снова слово взял господин в белой рубашке: «я ставлю вам свой дизлайк», — почти крикнул он человеку с картами. «Позвольте, господин, нужен всё-таки полезный совет, а вы тут прокурором устроились», — пожурил я господина в белой рубашке, Он стыдливо затих. Тогда слово взял юноша с бледным лицом. «Чем вообще мы тут занимаемся? Почему не обсуждаем бизнес? Я знаю формат, надо говорить о проблемах реального бизнеса, а не о странных идеях», — и это всё бледный юноша произнёс в мой адрес. Да, юный мой друг, я тоже знаю этот формат, но, чёрт побери, давай немного поиграем.в идиотов, может быть это поможет придумать что-то гениальное. «Ну, можно и идеи потестировать, почему бы нет», — ответил я бледному юноше. Тем временем, парень с картами пыхтел от нетерпения, очевидно ожидаю большего от нашего собрания. «Знаешь, что тебе надо сделать? Напиши книгу!», сообщил я ему, потому что это универсальный совет для бесконечно глубоких и запутанных нахер людей. Тогда парень с картами чуть не взлетел на орбиту от восторга. Хорошо что между нами сидел ехидный торговец людьми. Это спасло меня от удушения в объятьях этого потного и чувственного, но всё же предпринимателя.

Следующей была дама. Без эпитетов и определений, потому что она была штучной, то есть единственной за столом. Ну, или штучная дама. Она выпрямилась , расправила плечи и заявила: «Я занимаюсь проблемой оргазмов у женщин». Да, бля, вы что, издеваетесь что ли, какие оргазмы, замолчи немедленно. Но штучная дама говорила очень красиво и интересно, развивая тему оргазмов, измен, мужчин и мамонтов, на которых охотятся мужчины, которых мотивирует женщина, у которой много оргазмов. Я жалобно посмотрел на бледного юношу, мол, опять не про бизнес. Стол тем временем начал приходить в себя после первого шока от объявленной дамой темы, Кто-то улыбался, кто-то смущался, а мужчина с ехидным лицом нагло осведомился у дамы: «А вы замужем?» Дама зарозовела несозвучно своей теме и сказала ехидному: «не надо ёрничать». Какая однако ранимая особа, подумал я. «Так господа, давайте серьёзней. Да, тема нестандартная, не все же важная, давайте попробуем поговорить об этом»,- обработал я стол. Стол послушался. «Какой вопрос у вас к нам?», спросил даму. «Я хочу, чтобы женщины испытывали мультиоргазмы», — громко и быстро сказала дама. И что, дорогая дама, ты думаешь, мы тут тебе поможем в этом, блин, ну что за день. «Хорошо, какие будут советы?»,- узнал я у стола. Выручил бледнолицый: «Я могу познакомить вас с Тони Робинсом». Идиотский вопрос-идиотский совет, могут ведь, если захотят. Дама вмиг стала многократно довольной: «Да, это то, что мне нужно». Как-то не хотелось отпускать так быстро эту тему и я попросил даму: «Сделайте свой канал на  Youtube, вы интересно рассказываете». Дама торжествующе пообещала этим заняться.

А дальше было жалобно. Бледнолицый сказал, что хочет денег, но не хочет ответсвенности. Следующий поделился тем, что бизнес растёт в 2 раза каждую неделю, а он очень волнуется из-за этого. Кто-то сообщил, что на его вакансии никто не откликается. Господин в белой рубашке вообще растерялся, видимо, опасаясь мести ехидного и человека с картами.

Да, вот такой был занимательный круглый, сука, стол.

Комментарий к этой заметке:







типа best)))

МНОГО СНЕГА

Декабрь 21, 2013

МНОГО СНЕГА

Это старая моя зарисовочка, была потеряна, затем найдена на бумаге и восстановлена. В некотором смысле первый опыт. Находясь в Москве, невозможно понять, что такое много снега. Не дают ему здесь власти. Бывает, что покажет снег свою силу, но полный привод, шипованная резина, снегоуборочная техника, экологически вредные химические реагенты не дают ему развернуться. По-настоящему почувствовать, что [...]

Лебедь, рак и суки

Январь 15, 2011

Лебедь, рак и суки

Он с детства любил конец года. Чувствовалось приближение праздника, а взрослые вспоминали и удивлялись тому, как много всего произошло в завершающемся году. Он любил смотреть выпуски новостей, программу «Время» в конце года, где так интересно и поражающе напоминали, какой важный уходит год, как много было событий, кто из известных людей умер, кто побывал в космосе [...]

F&G, Ch.2

Декабрь 18, 2010

F&G, Ch.2

Пока ещё не все забыли, что такое F&G, а я не дописал вторую часть, публикую неоконченную версию второй главы F&G. Москва, семья, университет, друзья затенили мою сибирскую историю. Я быстро переключился на привычную для себя столичную жизнь и едва ли вспоминал происшедшее со мной в Радужном, не смотря на яркую необычность и спасительную трагичность того [...]

F&G, Charter 1, Whight Knights

Декабрь 22, 2009

F&G, Charter 1, Whight Knights

В Сибири нельзя бросать людей в беде. Потому что тяжело, сложно, не выжить, если не помогать друг другу. Я много раз получал эту неожиданную, но очень необходимую поддержку, а иногда спасение, от абсолютно незнакомых людей, большинство из которых, оказав помощь, исчезали из виду, даже не дав возможность сказать им спасибо. Потому что делали это не для благодарности, а потому что так надо, такая жизнь, иначе нельзя.

Voilà!

Ноябрь 5, 2009

Voilà!

Мы поехали в Париж. На этот раз в командировку. Написал для вас короткий отчёт в смс стиле с фотографиями. Бывает, смотришь на толстого пьяного грязного гражданина, идущего по проходу самолёта на посадке, и думаешь: «Только бы его место не оказалось рядом с моим». И точно, рядом. Падает почти на меня, на всякий случай извиняется. Повезло)) [...]

ОФИС

Октябрь 14, 2009

ОФИС

Он всегда считал, что офис – это важно. Чтобы не тратить ежедневное время в пробках, чтобы была аура хорошая и удачливая. Чтобы туалет был свежим, а кофе вкусным из машинки, а секретаршу хотелось бы трахнуть. Не делать этого, а только хотеть, чтобы всегда быть эстетически возбуждённым.

Ты боишься своего начальника?

Апрель 29, 2009

Ты боишься своего начальника?

У меня вообще проблема с начальниками. Я их никогда не боялся, тем более до степени той, когда хочется набить морду. Есть проблема, что я очень требовательный к начальству и ничего не могу с этим поделать.

Последние комментарии

Архивы

sidorov.ru