Главная » Бла-бла »Всё » Кто там?

Кто там?

Февраль 3, 2010 Бла-бла, Всё Комментарии (45)

Кто-то шуршит за дверью. Заснуть не мог долго. Устал сильно. Так грязно в этом кислом тёмном снеге. Машину помыл. Кофе в прокуренном кафе. Кому-то нравится, когда нечем дышать. За городом сугробы на дороге. Трубы замёрзли. В спортзале много худеющих праздных. Трамвай стучит за окном. Фара не горит. Кино. В Париж. Он уехал. И он тоже уехал. Телефон. Сосед на скрипке. Выходные в феврале. Кто там?

Комметариев всего "45" к этой заметке:

  1. Дали:

    Девушка красивая! Можно её развернуть в другую сторону?)

  2. Чинаски:

    ОГОГО!!!! НИЧЁ СЕБЕ!!!!

  3. Дьяк Феофан:

    О, Господи, твоя воля! Японцы какие-то!

  4. Елка:

    О! Та девушка очень похожа на меня, я как раз пару дней назад сделала карэ)))
    а до этого — была похожа на девушку в развороте)
    И.А. теперь поменяй местами фото, ты всё спутал)))!

  5. Анжелла:

    Генри, завтра вечером всё в силе? Ужинаем, а потом едем к тебе?

  6. прохожий:

    Иногда очень полезно послушать Гришковца «Настроение улучшилось!»

  7. Ягужинская:

    г-н Чинаски! с каких это пор девушка мужчину первая на свидание приглашает?! … поясните. Вы, должно быть, натура тонкая стеснительная )))

    • Чинаски:

      интересное дело!!!!!! Настенька, да Вы сами себе противоречите!!!
      А это как понимать????

      «Ягужинская:
      25/01/2010 в 23:23
      Г-н Чинаски! Может по чашечке кофе перед вылетом ?! Познакомимся заодно! )))»

      я уже неделю в Шереметьево ночую,
      самолёты встречаю и провожаю, перешёл на кофе без кофеина……а Вы?

      • Гайла:

        я тоже часто там бываю, приезжаю посмотреть как самолеты взлетают и садятся, в Шереметьево-1 есть тайное место в конце аэродрома, на горе, там все видно! ощущения- супер!!! как-будто крылатая птица хочет сесть прямо на вас! когда боинги садятся — страшнее! Дух — захватывает! Потом — отпускают)!

  8. Ягужинская:

    LH 3189 DME — FRA, вылет в 07:05 8 Февраля в понедельник. Это мой рейс, лечу из Домодедово. Чинаски, ловите шанс!

  9. Ромашка настоящая:

    Любишь-не любишь!)))))))

  10. Sib girl:

    к черту пошлешь, к сердцу прижмешь)))

Комментарий к этой заметке:







типа best)))

МНОГО СНЕГА

Декабрь 21, 2013

МНОГО СНЕГА

Это старая моя зарисовочка, была потеряна, затем найдена на бумаге и восстановлена. В некотором смысле первый опыт. Находясь в Москве, невозможно понять, что такое много снега. Не дают ему здесь власти. Бывает, что покажет снег свою силу, но полный привод, шипованная резина, снегоуборочная техника, экологически вредные химические реагенты не дают ему развернуться. По-настоящему почувствовать, что [...]

Лебедь, рак и суки

Январь 15, 2011

Лебедь, рак и суки

Он с детства любил конец года. Чувствовалось приближение праздника, а взрослые вспоминали и удивлялись тому, как много всего произошло в завершающемся году. Он любил смотреть выпуски новостей, программу «Время» в конце года, где так интересно и поражающе напоминали, какой важный уходит год, как много было событий, кто из известных людей умер, кто побывал в космосе [...]

F&G, Ch.2

Декабрь 18, 2010

F&G, Ch.2

Пока ещё не все забыли, что такое F&G, а я не дописал вторую часть, публикую неоконченную версию второй главы F&G. Москва, семья, университет, друзья затенили мою сибирскую историю. Я быстро переключился на привычную для себя столичную жизнь и едва ли вспоминал происшедшее со мной в Радужном, не смотря на яркую необычность и спасительную трагичность того [...]

F&G, Charter 1, Whight Knights

Декабрь 22, 2009

F&G, Charter 1, Whight Knights

В Сибири нельзя бросать людей в беде. Потому что тяжело, сложно, не выжить, если не помогать друг другу. Я много раз получал эту неожиданную, но очень необходимую поддержку, а иногда спасение, от абсолютно незнакомых людей, большинство из которых, оказав помощь, исчезали из виду, даже не дав возможность сказать им спасибо. Потому что делали это не для благодарности, а потому что так надо, такая жизнь, иначе нельзя.

Voilà!

Ноябрь 5, 2009

Voilà!

Мы поехали в Париж. На этот раз в командировку. Написал для вас короткий отчёт в смс стиле с фотографиями. Бывает, смотришь на толстого пьяного грязного гражданина, идущего по проходу самолёта на посадке, и думаешь: «Только бы его место не оказалось рядом с моим». И точно, рядом. Падает почти на меня, на всякий случай извиняется. Повезло)) [...]

ОФИС

Октябрь 14, 2009

ОФИС

Он всегда считал, что офис – это важно. Чтобы не тратить ежедневное время в пробках, чтобы была аура хорошая и удачливая. Чтобы туалет был свежим, а кофе вкусным из машинки, а секретаршу хотелось бы трахнуть. Не делать этого, а только хотеть, чтобы всегда быть эстетически возбуждённым.

Ты боишься своего начальника?

Апрель 29, 2009

Ты боишься своего начальника?

У меня вообще проблема с начальниками. Я их никогда не боялся, тем более до степени той, когда хочется набить морду. Есть проблема, что я очень требовательный к начальству и ничего не могу с этим поделать.

Последние комментарии

Архивы

sidorov.ru