Главная » Бла-бла »Всё » challenge

challenge

Январь 21, 2010 Бла-бла, Всё Комментарии (9)

Уже привык я к Москве, это быстро. Всё. Вернулся бы в Альпы с удовольствием. Жарил бы шашлыки на склоне. Там ведь никто шашлыки на склоне не жарит. И борща негде поесть, а русских туристов много. Надо валить туда. Солнце, горы. Красота. Открою два русских ресторана: в городе и на склоне.

Блин, как же меня бесят люди, которые не понимают своего счастья. Я сейчас не себя имею ввиду. Тупо, но не старайтесь быть хорошим, этого никто не оценит. Нет, просто не надо стараться быть хорошим, ради того, чтобы это кто-то оценил. Вообще не делайте ничего для оценки, если вы не школьник или пиарщик.

Тут одному знакомому звонит жена во время совещания, слышит в трубке слово challenge. Говорит: «Какой там у тебя challenge, это я твой challenge». Блин, убил бы, дуру.

Комметариев всего "9" к этой заметке:

  1. Оценика:

    перевод какой этого слова?challenge
    понять не могу…. к сожалению….. голос бы послушать

  2. Siberia girl:

    Илья, а почему дура?

    • И.А.:

      мужчина занят делами, она звонит и говорит (другим языком) : дела фигня, я — твои дела. Ну не дура? Для мужчины дела — почти святое.

  3. Siberia girl:

    А что муж ответил?

  4. Siberia girl:

    Я бы ее живьем закопала:)

  5. круглая дура:

    ничего не поняла((

  6. Вован Сидорович:

    обычная среднестатистическая жена… в Альпах такие тоже наверняка встречаются

Комментарий к этой заметке:







типа best)))

МНОГО СНЕГА

Декабрь 21, 2013

МНОГО СНЕГА

Это старая моя зарисовочка, была потеряна, затем найдена на бумаге и восстановлена. В некотором смысле первый опыт. Находясь в Москве, невозможно понять, что такое много снега. Не дают ему здесь власти. Бывает, что покажет снег свою силу, но полный привод, шипованная резина, снегоуборочная техника, экологически вредные химические реагенты не дают ему развернуться. По-настоящему почувствовать, что [...]

Лебедь, рак и суки

Январь 15, 2011

Лебедь, рак и суки

Он с детства любил конец года. Чувствовалось приближение праздника, а взрослые вспоминали и удивлялись тому, как много всего произошло в завершающемся году. Он любил смотреть выпуски новостей, программу «Время» в конце года, где так интересно и поражающе напоминали, какой важный уходит год, как много было событий, кто из известных людей умер, кто побывал в космосе [...]

F&G, Ch.2

Декабрь 18, 2010

F&G, Ch.2

Пока ещё не все забыли, что такое F&G, а я не дописал вторую часть, публикую неоконченную версию второй главы F&G. Москва, семья, университет, друзья затенили мою сибирскую историю. Я быстро переключился на привычную для себя столичную жизнь и едва ли вспоминал происшедшее со мной в Радужном, не смотря на яркую необычность и спасительную трагичность того [...]

F&G, Charter 1, Whight Knights

Декабрь 22, 2009

F&G, Charter 1, Whight Knights

В Сибири нельзя бросать людей в беде. Потому что тяжело, сложно, не выжить, если не помогать друг другу. Я много раз получал эту неожиданную, но очень необходимую поддержку, а иногда спасение, от абсолютно незнакомых людей, большинство из которых, оказав помощь, исчезали из виду, даже не дав возможность сказать им спасибо. Потому что делали это не для благодарности, а потому что так надо, такая жизнь, иначе нельзя.

Voilà!

Ноябрь 5, 2009

Voilà!

Мы поехали в Париж. На этот раз в командировку. Написал для вас короткий отчёт в смс стиле с фотографиями. Бывает, смотришь на толстого пьяного грязного гражданина, идущего по проходу самолёта на посадке, и думаешь: «Только бы его место не оказалось рядом с моим». И точно, рядом. Падает почти на меня, на всякий случай извиняется. Повезло)) [...]

ОФИС

Октябрь 14, 2009

ОФИС

Он всегда считал, что офис – это важно. Чтобы не тратить ежедневное время в пробках, чтобы была аура хорошая и удачливая. Чтобы туалет был свежим, а кофе вкусным из машинки, а секретаршу хотелось бы трахнуть. Не делать этого, а только хотеть, чтобы всегда быть эстетически возбуждённым.

Ты боишься своего начальника?

Апрель 29, 2009

Ты боишься своего начальника?

У меня вообще проблема с начальниками. Я их никогда не боялся, тем более до степени той, когда хочется набить морду. Есть проблема, что я очень требовательный к начальству и ничего не могу с этим поделать.

Последние комментарии

Архивы

sidorov.ru